首頁 > 綜合交通

咸寧項横眉群公司召開黨委中心組(擴大)學習會暨“不忘初心、牢記使命”主題教育第一次讀書會 - 綜合交通 - 湖北省交通投資集團有限公司

來源:嘉魚橋公司  發布時間:2019年07月01日

  7月1日上午,咸寧項横眉群公司召開黨委中心組(擴大)學習會暨“不忘初心、牢記使命”主題教育第一次讀書會 - 綜合交通 - 湖北省交通投資集團有限公司。項横眉群公司黨委班子成員、黨員領導人員、中層干部、全體黨員和入黨積極分子參加會議。 

會議現場

  會議觀看了“時代楷模”張富清同志先進事跡節横眉,全體黨員繳納二季度黨費,原文學習了《中國共產黨章程》,傳達了《習近平在中央政治局第十五次集體學習會議上的講話精神》;黨員代表分享了入黨初心體會,各支部發出“培樹典型、創先爭優、當好主攻手”倡議。 

  黨委書記劉勇結合學習作了“對照標準、喚醒初心”主題發言,他暗示要自我凈化,通過學習刀刃向內,把自己擺進去,不克不及置身事外;要自我完善,通過檢視找差距,達到自我完善;要自我革新,在繼承傳統的基礎上發展,在變化中適應發展要求;要自我提高,以更高標準對照自我,發揚突擊隊精神,要通過主題教育,把思想認識提高到新高度,牢記黨的宗旨,增強四個意識,堅定四個自信,堅決做到“兩個維護”。 

  最后劉勇圍繞如何做到“知行合一”提出要求:一是要通過組織推動、個人主動,抓好主題教育,改變工作作風;二是要真學真改,通過學習提升思想認識和業務能力;三是要結合工作崗位和職責進行學習,對照標準,檢視問題,做到學有所用,確保主題教育有實效。