首頁 > 綜合交通

咸寧市委書記丁小強調研嘉魚長江公路大橋項横眉建設 - 綜合交通 - 湖北省交通投資集團有限公司

來源:嘉魚橋公司  發布時間:2019年07月02日

  72日,咸寧委書記丁小強帶領市直相關部門負責人,赴嘉魚縣調研重點項横眉建設,深入嘉魚長江公路大橋就項横眉推進和平安生產開展調研,強調要狠抓平安生產落實,以項横眉建設支撐咸寧高質量發展。 

  丁小強一行現場观察嘉魚長江公路大橋主橋合龍后的工程情況,聽取了工程平安生產責任制度落實和項横眉推進情況匯報,詢問了技術創新、難點和應用,親切慰問了項横眉一線建設者,并就平安生產提出了相關要求。 

  丁小強指出,嘉魚長江公路大橋是咸寧人民希望和致富的惠民工程,對于促進經濟快速發展將發揮十分重要的作用,意義非常重大而深遠。 

  丁小強強調,要高度重視平安生產狠抓平安生產責任制落實,科學文明施工,堅定信心,鼓足干勁,真抓實干,加快工程項横眉建設進度,確保大橋今年底建成通車,以項横眉建設支撐咸寧高質量發展早日造福當地廣大人民 

  嘉魚長江公路大橋是世界級跨度最大的長江大橋,是咸寧幕阜山聯通江漢平原、連接大武漢的跨越長江大橋,該橋2016年2月開工,今年5月30日成功合龍,計劃2019年底建成通車。 

  咸寧市、嘉魚縣相關領導、咸寧項横眉群主要負責人陪同調研