首頁 > 綜合交通

麻竹高速麻城至紅安段組織質量平安管理人員崗前培訓及監理人員崗前考核 - 綜合交通 - 湖北省交通投資集團有限公司

來源:高路公司  發布時間:2019年06月11日

  6月11日,高路公司麻城至紅安段項横眉建設管理部邀請省交通運輸廳工程質量監督局王祥壽、周祖華、王華仙等一行,組織開展了項横眉質量平安管理人員崗前培訓及監理人員崗前考核。項横眉建設管理部、總監辦、各施工單位主要管理人員參加。 

會議現場

  培訓前,管理部總工程師張詠梅強調了本次培訓的重要性和需要性,要求全體學員要高度重視,認真領會,并學以致用。培訓中,省廳質監局平安處及資信處分別就平安生產形勢、平安生產分級管理、平安責任追究,施工平安監督管理,以及監理崗位登記、崗前考核、信用評價等監理行業管理常見問題進行了詳細講解。培訓結束后,省廳質監局對總監辦全體監理人員進行了崗前考核。 

  通過此次培訓,提高了麻竹高速麻城至紅安段各參建單位的質量平安意識,提升了各級質量平安管理人員專業水平和工作能力,為有序推進項横眉建設質量平安管理工作打下了堅實基礎。