首頁 > 綜合交通

十巫公司:十堰項横眉群2019年“慶七一”攻堅杯籃球比賽開賽 - 綜合交通 - 湖北省交通投資集團有限公司

來源:十巫公司  發布時間:2019年06月11日

  6月11日,十堰項横眉群2019年“慶七一”攻堅杯籃球比賽在十巫公司籃球場拉開帷幕。本次比賽共有來自十巫、十淅項横眉的8支代表隊93名運動員參加比賽。 

  本次比賽旨在豐富員工業余文化生活,增強凝聚力和戰斗力,展示十堰片區高速公路建設者團結向上、勇于拼搏的精神風貌。同時,也是十巫、十淅項横眉建設者風采的一次全面展示。 

開幕式現場

比賽現場

  開幕式上,十堰項横眉群臨時黨委書記陽晏致辭,向各參賽隊、裁判員、運動員暗示問候。希望大家發揚“友誼第一,比賽第二”的體育精神,賽出友誼,賽出風格,賽出水平,“更高、更快、更強”的體育精神融入到高速公路項横眉建設中,為 “三年攻堅”横眉標實現,為十巫、十淅高速公路建設高質量發展而奮力拼搏。 

  十巫3標項横眉部鄒健飛、十巫公司李俊野分別代表裁判員、運動員宣誓。 

  本次比賽采取混合賽制,8支球隊共分為A、B兩個小組進行小組循環,小組前2名出線,然后進行交叉淘汰。整個比賽到6月27日結束,共進行16場比賽。 

  開幕式后,各參賽隊伍展開了第一天的激烈角逐。