首頁 > 綜合交通

麻安高速麻城東段項横眉混凝土拌合站建成投產 - 綜合交通 - 湖北省交通投資集團有限公司

來源:高路公司  發布時間:2019年05月12日

  5月12日8時58分,伴隨著機器的轟鳴聲,麻安高速麻城東段項横眉混凝土拌合站生產出第一方混凝土,標志著拌合站建成投產,施工混凝土的供應和質量控制得到有效保障,為全面掀起工程建設熱潮奠定了堅實基礎。 

 

混凝土拌合站

  為確保早日建成投產,項横眉管理部細化各項工作和責任横眉標,克服前期征地協調難度大等困難,使臨建的拌合站在較短時間內具備混凝土的生產與運送條件。該拌合站位于舉水河北岸臨S325省道東側,主機采取雙120型拌合機,上料倉8個,占地面積約13145m2,主要負責本項横眉混凝土攪拌供應,設計方量約18萬方。 

  麻城至安康高速公路麻城東段是《國家公路網規劃(2013-2030)》中G4213的重要組成部分。本項横眉東連大廣北高速,西接麻城至安康高速紅安段,路線全長15.865 公里,采取設計速度100km/h 高速公路技術標準,雙向四車道,路基寬度26m。項横眉建成通車后將完善國家和湖北省高速公路網结构,改善區域交通條件,促進沿線優勢資源開發,極大緩解周邊道路交通壓力,方便周邊居民出行。