首頁 > 綜合交通

麻安高速麻城東段首根橋梁樁基順利澆筑完成 - 綜合交通 - 湖北省交通投資集團有限公司

來源:高路公司  發布時間:2019年04月12日

  412日凌晨610分,隨著最后一車混凝土的緩緩注入,麻安高速麻城東段舉水河大橋1-4#樁基歷時近4個小時順利完成灌注澆筑。首根樁基的成功澆筑,標志著麻城東項横眉控制性工程正式開工建設 

  麻城至安康高速公路麻城東段是《國家公路網規劃(2013-2030)》中G4213的重要組成部分,東連大廣北高速,西接麻城至安康高速紅安段,路線全長15.865公里,共設橋梁2458m/14座、互通式立交3處。 

  麻城東項横眉是我省第一個政府專項債高速公路項横眉,已被省政府納入“三年攻堅”計劃,要求于2020年基本建成。工程建設時間緊、任務重、要求高。全體參建人員自進場以來,超前謀劃、爭分奪秒,緊緊圍繞控制性工程早日開工的横眉標,一方面積極督辦施工資源進場,另一方面及時開展各項技術準備工作,克服開工前各種困難,扎實做好各項準備工作,確保首件工程的施工質量。 

  麻城東項横眉首根樁基的成功澆筑,為后續主體工程施工有序開展打下了堅實的基礎。項横眉全體參建員工暗示將以“首樁”為契機,搶抓工期,嚴把平安質量關,全力以赴,加快施工進度,確保圓滿完成項横眉各項任務横眉標。