首頁 > 綜合交通

白洋橋公司召開2019年二季度生產調度會,摆设推進項横眉“攻堅杯”勞動競賽 - 綜合交通 - 湖北省交通投資集團有限公司

來源:白洋橋公司  發布時間:2019年04月10日

  4月10日,白洋橋公司組織召開2019年二季度生產調度會暨平安工作會,摆设推進項横眉“攻堅杯”勞動競賽。公司領導班子及各部室負責人,各施工、監理、試驗單位負責人及主要管理人員50余人參加會議。 

  會上通報了白洋大橋項横眉2019年第一季度質量、平安生產、技術及環水保、進度節點等勞動競賽横眉標考核情況,下達了白洋大橋2019年第二季度節點横眉標考核方案,傳達鄂交投安委會2019〕6號《關于進一步做好集團公司平安生產工作的通知》文件精神,全面分析了現階段項横眉施工、監理及試驗檢測管理中存在的問題和難點,提出了解決方案和意見,對下一季度勞動競賽活動和各項工作進行了摆设。 

  總經理葉志華從進度、質量、平安、合同、檔案、廉政六大方面提出了要求,并強調,參建單位要緊緊圍繞“三年攻堅”計劃和公司勞動競賽方案横眉標,切實增強緊迫感,細化分解施工節點横眉標,倒排工期,強化資源調配,優化施工組織,促進工程進度。 

  2019年是白洋橋項横眉建設攻堅之年、關鍵之年,各項施工任務艱巨。白洋橋公司將統籌謀劃,和參建單位一起共同努力,以“攻堅杯”勞動競賽為契機,積極開展趕學比超的競賽活動,大力弘揚攻堅克難的拼搏精神和精益求精的工匠精神,在確保平安、質量的前提下,搶抓工期和進度,確保年度横眉標任務順利完成,積極打造交投長江大橋項横眉品質品牌。(官楚、謝明明)