首頁 > 綜合交通

黃石市委副書記、市長吳錦赴武穴長江大橋、棋盤洲長江大橋調研 - 綜合交通 - 湖北省交通投資集團有限公司

來源:武穴橋公司  發布時間:2019年03月11日

  3月11日,黃石市委副書記、市長吳錦和副市長黃荊國帶領黃石市交通運輸局、市府研究室、市交投集團、市政府政務督查室主要負責人赴武穴長江大橋、棋盤洲長江大橋調研建設進展情況。武穴橋公司(鄂東南建設項横眉群)董事長、總經理汪西華陪同調研。 

調研現場

  吳錦一行先后前往武穴長江大橋2標16號墩施工現場和棋盤洲長江大橋南錨碇區工地現場查看了施工情況,在現場聽取了項横眉建設情況匯報,對項横眉建設質量平安、工期進度和存在的問題和困難進行了詳細詢問了解。 

  吳錦對武穴橋公司兩座長江大橋建設工作給予了充分肯定。他暗示,武穴長江大橋和棋盤洲長江大橋對長江沿岸經濟帶有著至關重要的意義,要求各相關部門密切配合,為項横眉建設提供最優質的服務和良好建設環境。