首頁 > 綜合交通

弘揚雷鋒精神 爭做時代楷模——嘉魚長江大橋公司開展清潔長江大堤活動 - 綜合交通 - 湖北省交通投資集團有限公司

來源:嘉魚橋公司  發布時間:2019年03月11日

  3月7日,春風和煦,陽光明媚,為紀念“向雷鋒同志學習”56周年,大力弘揚與傳承雷鋒精神,讓青年職工們更深刻的領悟到雷鋒精神的內涵,在項横眉團支部的號召下,嘉魚長江大橋JY-1標開展了“弘揚雷鋒精神,爭做時代楷模”的清潔長江大堤活動。 

 

 

“弘揚雷鋒精神,爭做時代楷模”活動現場

  活動伊始,青年們便提前做足了功課,自發地通過各種方式再度重溫了雷鋒精神內涵,并帶上掃帚等工具到大堤上集合。河堤清掃過程中,大家飽含激情,相互分享自己對雷鋒精神的學習與解讀,本次活動持續一個多小時。 

  “這次來河堤上大掃除是一件小事、身邊事,但卻讓我深刻體會到了雷鋒精神的內涵。我從這次實踐中學到很多,今后一定積極弘揚雷鋒精神,讓雷鋒精神也如這徐徐春風,吹遍項横眉的每個角落”共青團員向鑫在活動結束后說道。 

  通過本次活動,一方面增強了項横眉青年職工學習雷鋒精神的意識與熱情,提升了項横眉青年職工的思想境界另一方面通過學雷鋒活動,把“雷鋒精神”牢記在心,實現自我的人生價值,讓“雷鋒精神”永續。廖亮亮張玉