首頁 > 綜合交通

高路公司召開學習貫徹交投集團職代會精神專題會 - 綜合交通 - 湖北省交通投資集團有限公司

來源:高路公司  發布時間:2019年01月31日

  1月31日,高路公司組織召開專題學習會,會議全面傳達了交投集團公司第二屆第二次職工代表大會暨2019年工作會精神,深入學習了集團公司黨委書記、董事長、總經理龍傳華在交投集團職代會上的講話精神。高路公司駐本部領導及中層管理人員參加了會議。 

  全體與會人員結合學習內容,緊緊圍繞集團公司“三年攻堅”横眉標任務,立足本職崗位和工作實際,針對如何做好2019年工作,紛紛暢談了各自的學習體會及工作思路,為謀劃好高路公司2019年各項工作,凝心聚力完成好各項任務統一了思想認識。 

  公司黨委副書記、總經理衛華暗示,集團公司的工作報告鼓舞人心、催人奮進,通過深入學習會議精神,對高路公司改革發展的前景和完成高路公司2019年度横眉標任務充滿了必勝的信心。同時,衛華對高路公司當前面臨的問題和挑戰進行了全面細致的分析,并對下一步工作提出了具體要求。衛華強調,一是要進一步修訂完善并強力推行集約化、標準化管控方案,努力提高工作效率和管理水平;二是要堅定不移地打破傳統觀念束縛,規范選人用人和干部選拔任用標準,建立健全市場化選人用人機制。三是建立一套切實管用的激勵約束機制,探索利潤分享、收益分紅等激勵方式,修訂完善項横眉管控考核辦法,不斷提高全體員工的積極性和主動性;四是全面強化黨建和廉政建設,豐富企業文化,引導廣大職工樹立正確的人生觀、世界觀、價值觀,建好班子、帶好隊伍,激發高路公司的內生動力和活力,確保全面實現高路公司2019年各項建設經營管理横眉標任務。