首頁 > 綜合交通

三江港公司積極貫徹落實集團公司職代會精神 - 綜合交通 - 湖北省交通投資集團有限公司

來源:三江港公司  發布時間:2019年01月31日

  1月31日,三江港公司召開會議,傳達貫徹集團公司第二屆第二次職工代表大會精神,放置摆设春節期間廉政、平安、值班、維穩工作,動員廣大員工堅定信心、銳意進取,擔當作為,為湖北交投高質量發展貢獻力量。 

  會上,傳達了集團公司職代會精神,認真學習了集團公司黨委書記、董事長、總經理龍傳華同志講話精神,就春節期間廉政、平安、維穩及節后重點工作推進進行了放置摆设。 

  公司黨委書記、董事長劉曉華指出,2018年,三江港公司在集團公司正確領導和大力支持下,直面發展矛盾,持續加壓使力,統籌推進工程建設、投融資以及土地開發等各項工作,較好地完成了年度横眉標任務。多式聯運示范工程申報、自主融資、土地收儲與開發等工作亮點紛呈,為公司持續、健康發展打下了堅實基礎。在新的一年里,希望大家認真學習領會龍傳華董事長講話精神,牢記集團公司賦予三江港公司的使命,克難攻堅,砥礪前行,力求在發展、改革、經營、隊伍建設等方面有明顯突破,在經營業績、資產質量、產業培育、管理水平等方面有明顯提升,在完成“三年攻堅”横眉標、打造“港產城一體化”新區等方面有明顯成效,以優異成績迎接建國70周年。(孫宇峰)