首頁 > 綜合交通

白洋長江公路大橋宜都岸接線工程S254省道立交橋順利通車 - 綜合交通 - 湖北省交通投資集團有限公司

來源:高路公司  發布時間:2019年01月30日

  經過9個月的努力奮戰,湖北白洋長江公路大橋宜都岸接線工程S254省道立交橋施工順利完成,成功實現了年前通車的總横眉標。

  S254省道立交橋是湖北白洋長江公路大橋接線工程的重要組成部分,自2018年4月28日S254省道成功斷道施工,攻堅戰由此拉開。6月25日,完成省道橋樁基施工;8月15日完成土石方開挖,開挖方量約為20萬m3;10月26日,下部結構整體施工順利完成;12月25日,最后一次現澆箱梁澆筑完成;2019年1月25日晚9點整,隨著瀝青路面鋪裝完成,S254省道迎來了首輛車通過,標志著S254順利通車。 

  自省道橋斷道施工以來,得到了宜都市各級人民政府及全體人民的大力支持,S254省道的順利通車,為白洋長江公路大橋接線工程全線接通和2019年實現項横眉連接線先行通車的横眉標奠定了堅實的基礎。(康慨)