首頁 > 媒體聚焦

湖北日報:肯德基門店亮相湖北高速服務區 - 媒體聚焦 - 湖北省交通投資集團有限公司

來源:湖北日報  發布時間:2019年01月31日

  

 

 

    春運回家,開車的朋友有口福啦。1月28日,肯德基(KFC)門店正式亮相漢十高速孝感服務區。這是湖北高速公路服務區開的第一家KFC店。

 

   

 

  記者在現場看到,該門店采取肯德基最新設計風格,建筑面積200平方米,可容納60人就餐,24小時營業,為顧客提供漢堡、小吃、甜點等20多個品類,其價格與市區門店價格大致相當,但沒有粥、扁豆漿、油條等早餐食品。

 

  

 

  “早餐耗時較長,有些甚至需要20多分鐘,不太適合服務區。”該門店相關負責人暗示,門店經營的食品具有“高速公路”特色,顧客只需1-2分鐘即可,非常便捷。且與服務區內的老漢口熱干面、地方特色小吃、中式餐飲等形成互補。

 

  

 

  肯德基一經亮相,立即受到了司乘們的青睞,開業不到1小時,就餐客人就達到了50人。

  漢十高速孝感服務區相關負責人暗示,平時,該服務區通行車流量約4000輛,司乘超過1萬人,春運期間,日均車流量1。5萬輛—2萬輛,司乘達到了5萬。

 

  

 

  横眉前,肯德基已在廣東、浙江、山東等多個省市高速公路服務區開設了門店。