首頁 > 集團要聞

湖北交投與華為湖北公司、中國信科集團共商智慧交通建設 - 集團要聞 - 湖北省交通投資集團有限公司

來源:黨委宣傳部  發布時間:2019年07月09日

  7月8日、9日,湖北交投黨委書記、董事長、總經理龍傳華在總部大樓分別會見華為湖北公司總經理亓震、中國信息通信科技集團副總經理何書平一行,就共同推進智慧交通發展進行深入溝通交流。湖北交投黨委委員、運營事業部總經理肖躍文,黨委委員、副總經理楊志波,總法律顧問羅壽龍參加座談會。

  

華為湖北公司總經理亓震

 

  亓震暗示,華為湖北公司將繼續發揮技術和品牌優勢,鞏固發展現有良好合作基礎,做深做實與湖北交投的合作。希望雙方在5G智慧高速公路試點、智能制造、信息化建設等方面加強溝通和探索,力爭取得實質突破,共同促進湖北交通智能化,實現互利共贏。
   
中國信息通信科技集團副總經理何書平
 
  何書平暗示,中國信科集團作為以無線應用、光通信、集成電路、數據通信、特種通信、智慧城市等為主營業務的信息通信高科技企業,希望能與湖北交投加強交流合作,充分發掘和利用雙方在各自領域的資源優勢,本著優勢互補、互利共贏的原則,在智能檢測、智慧物流、智慧交通等方面深化戰略合作伙伴關系。

  

湖北交投黨委書記、董事長、總經理龍傳華

 

  龍傳華暗示,湖北交投集團將緊緊圍繞省委省政府賦予的“兩商”定位,聚焦主責主業,加強與華為、中國信科等高科技企業的溝通交流,積極探索在智慧交通、物流平臺、信息科技等方面的深度合作,促進“人、車、路”融合發展。將戰略合作與戰術合作、長遠合作與當期合作、產品合作與產業合作緊密結合,共同打造全國領先、行業一流的智慧交通示范企業。(成彥 陳詩語)