首頁 > 集團要聞

湖北交投專題學習貫徹省委十一屆五次全體(擴大)會議精神 - 集團要聞 - 湖北省交通投資集團有限公司

來源:黨委宣傳部  發布時間:2019年05月30日

  5月30日,湖北交投黨委書記、董事長、總經理龍傳華主持召開黨委中心組學習會,專題學習貫徹省委十一屆五次全體(擴大)會議精神,研究貫徹落實意見。

  會議指出,這次省委全會是在深入貫徹落實習近平總書記視察湖北重要講話精神、決戰決勝全面建成小康社會的關鍵時期召開的一次重要會議。湖北交投要認真學習會議精神,全面貫徹落實省委關于決戰決勝打好三大攻堅戰的決策摆设,把推進高質量發展與打好三大攻堅戰有機結合,緊盯突出問題和亏弱環節,以點帶面,重點突破,為推進交投高質量發展贏得戰略主動。 

  龍傳華強調,一是要進一步提高政治站位,統一思想,凝聚共識,圍繞湖北交投十三五規劃中期調整,全力以赴打好打贏三大攻堅戰。二是要重點抓好風險防控工作,在債務風險、廉潔風險、工程建設、產業結構調整等重點領域,實行風險管控表格化、清單化,切實發揮平臺功能,提升破解發展難題的能力。三是要圍繞三大攻堅戰戰略横眉標,綜合施策、重點突破,責任壓實到人、任務落實到事,在關鍵任務上聚焦聚力、一鼓作氣,在攻堅任務上頑強作戰、擔當擔難。四是要切實抓好黨的建設,壓緊壓實基層黨建工作,全面推進“清廉交投”建設,推動全面從嚴治黨不斷向縱深發展。湖北交投各子公司、各部門要堅決擔當政治責任,增強攻堅能力,確保時間過半、任務過半,為打贏三年攻堅戰打下堅定基礎。 

  集團公司領導,有關部門負責人參加會議。(鄢清)