首頁 > 集團要聞

湖北交投經營管理人才素質提升培訓班開班 - 集團要聞 - 湖北省交通投資集團有限公司

來源:人力資源部 資本運營部  發布時間:2019年05月13日

  5月13日,由湖北交投與北京大學經濟學院高端項横眉培訓中心合作舉辦的經營管理人才素質提升培訓班在中共武漢市委黨校舉行開班儀式,湖北交投黨委委員、副總經理姜殿惠出席儀式并講話。

  姜殿惠暗示,湖北交投黨委高度重視經營管理人才培訓工作,經營管理人才培養是交投事業發展的基礎性、戰略性、先導性工程,對集團發展具有重大戰略意義和現實意義。經營管理干部要以舍我其誰的氣魄當好交投事業的當家人,提升站位、強化擔當、練就本領,牢固樹立實現攻堅横眉標沒有“局外人”、沒有“局外事”的思想,全面發力推動集團高質量發展。要以腳踏實地的學風扎實完成各項培訓,堅持勤學善思、學以致用,把學習功效轉化為謀劃工作的科學思路、改革發展的務實舉措、破解難題的創新辦法、實現横眉標任務的生動實踐。 

  此次培訓時間為5月13日至16日。各經營性子公司主要負責人、經營工作分管領導及集團公司相關部門負責人共80余人參加培訓。(吳思)