首頁 > 集團要聞

副省長曹廣晶見證湖北交投與鶴峰縣政府簽訂交旅融合投資項横眉協議 - 集團要聞 - 湖北省交通投資集團有限公司

來源:宣鶴公司  發布時間:2019年05月08日

  5月8日下午,副省長曹廣晶率省國資委、湖北交投、鄂旅投等赴恩施州調研扶貧工作,鶴峰精準扶貧座談會上見證湖北交投與鶴峰縣政府簽訂交旅融合投資項横眉協議。

  在鶴峰精準扶貧座談會上,曹廣晶聽取了企業、部門關于扶貧工作的匯報后指出,鶴峰整縣摘帽成績突出,但鞏固脫貧功效還面臨很多困難。他強調,省國資委要加強統籌,各企業要發揮各自優勢,協調解決制約鶴峰發展的水電站、林地、旅游開發、交通等問題,加快實現恩施各項基礎設施項横眉落地,助力恩施州打贏打好脫貧攻堅戰。 

  湖北交投黨委書記、董事長、總經理龍傳華暗示,湖北交投堅決貫徹落實省委省政府決策摆设,加快推進建恩、宣鶴高速公路建設,實現全省“縣縣通高速”横眉標,為脫貧攻堅創造條件。同時,將加大交通扶貧投資力度,積極融入各市縣的交旅融合項横眉發展,為恩施州經濟發展作出新的貢獻。 

  鶴峰縣委書記王小平暗示,交旅融合項横眉是推動鶴峰縣旅游資源大開發的重要手段,希望湖北交投進一步加大投資力度,雙方展開多領域合作,助推鶴峰縣交旅融合產業做大做強。鶴峰縣政府將做好服務,為湖北交投項横眉建設創造良好條件。(楊美剛)