首頁 > 集團要聞

湖北交投黨委巡察組進駐實業公司、智能檢測公司開展巡察工作 - 集團要聞 - 湖北省交通投資集團有限公司

來源:實業公司 智能檢測公司  發布時間:2019年04月10日

  4月10日,湖北交投黨委巡察組在實業公司召開巡察實業公司、智能檢測公司工作動員會。集團公司黨委副書記、紀委書記張慶作動員講話,總法律顧問羅壽龍主持會議。巡察組全體成員,實業公司和智能檢測公司領導班子、中層副職以上管理人員參加會議。

 

會議現場

    

湖北交投黨委副書記、紀委書記張慶

    

  張慶傳達了全省巡視工作會議暨十一屆省委第四輪巡視動員摆设會議精神,強調了集團黨委巡察工作要求:一是提高政治站位,強化政治擔當,充分認識開展巡察工作是黨章賦予的重要職責,是加強黨內監督的戰略放置,是檢驗政治自覺的“試金石”,是推動企業改革發展的重要動力。二是堅持問題導向,突岀政治巡察,準確掌控新時代巡察工作的新形勢新任務新要求。突出政治定位,正確對待巡察,認真排查問題,強化整改落實,做好巡察“后半篇文章”。三是增強自覺接受監督的政治意識,共同完成好集團黨委交給的巡察任務,端正態度,積極配合,暢通巡察信訪渠道,合力推動巡察工作扎實有序開展。 

  會議期間,巡察組對實業公司、智能檢測公司選人用人情況進行了民主評議。 

  此次巡察內容包含黨的政治建設、思想建設、組織建設、作風建設、紀律建設及反腐敗斗爭、巡視巡察整改等工作。