首頁 > 集團要聞

龍傳華強調始終將省委省政府的戰略结构作為交投主攻方向 - 集團要聞 - 湖北省交通投資集團有限公司

來源:產城控股集團 科技公司  發布時間:2019年03月14日

  3月14日,湖北交投集團黨委書記、董事長、總經理龍傳華率全體在家領導班子成員深入科技公司、智能檢測公司公路工程綜甲試驗室四新國展中心、產城控股集團開展調研,并召開現場辦公會。龍傳華強調,要充分發揮好湖北交投的省屬國有獨資企業優勢,始終將省委省政府的戰略结构作為交投主攻方向,打牢全省綜合交通大底盤,為打好脫貧攻堅戰貢獻力量。

 

 

  

 

  

 

  

  龍傳華指出,要重點圍繞“六高”抓落實:一是政治站位要高。堅定不移貫徹落實省委省政府決策摆设,圍繞“兩商”定位,聚焦交通主業,強化“交通+”相關多元產業结构,打造核心競爭力。二是發展質量要高。高位謀劃頂層設計,牢固樹立新發展理念,科學構建商業模式,以“滾石上山”的韌勁和勇氣推進高質量發展。三是支撐體系要高。補齊人才短板,對內培育高素質人才隊伍,對外通過市場化方式引進高端領軍人才,同時建立高效的決策、用人、分配等機制。四是要有高風險意識。樹立底線思維,全方位排查和防范在投資、融資、經營、廉潔、平安、環保等各領域的風險。五是要有高度責任感。進一步弘揚拼力拼智、擔當作為的交投精神,營造敢于創新、勇于作為的干事創業環境。六是要有高度的廉潔意識。始終把紀律和規矩挺在前面,強化崗位廉潔意識,做到生產經營工作與黨風廉政建設同摆设、同放置、同檢查、同落實。