首頁 > 集團要聞

湖北交投開展少女職工學習交流活動 - 集團要聞 - 湖北省交通投資集團有限公司

來源:集團工會、鄂西北公司  發布時間:2019年03月13日

  陽春三月,春暖花開,兩會正當時。3月13日,湖北交投集團公司工會少女職工委員會在鄂西北公司機關駐地開展“與祖國共奮進——展現少女職工時代風采,關愛少女職工幸福生活”少女職工學習交流活動。集團公司工會少女工委主任、智能檢測公司黨委書記、董事長杜輝及各子公司少女工委主任、少女職工代表共40余人參加活動。

 

 

  活動當天,代表們參觀了峪山管理所紫薇花少女工委文化品牌、活動基地、職工書屋等建設情況,實地了解了鄂西北公司運營情況、收費站員工結構及少女職工日常工作、生活情況,并在鄂西北機關駐地召開座談交流會。 

 

 

  座談會傳達貫徹了湖北省總工會第七屆少女職工委員會第一次會議精神,介紹了紫薇花少女工委建設及少女職工工作開展情況,各子公司少女職工代表圍繞少女職工工作作了經驗交流,并共同觀看了鄂西北公司員工代表自編自導自演的文藝節横眉。 

  杜輝暗示,在湖北交投8年的發展歷程中,廣大少女職工立足崗位、建功立業,奏響了“婦少女能頂半邊天”的時代最強音。鄂西北公司紫薇花少女工委對少女職工的真切關愛、關懷和積極引導,為各單位提供了良好思路。通過本次學習交流,各單位要找準少女工工作的切入點,將少女工工作與企業發展相結合,與集團公司發展同法式,引導少女職工勇做新時代的追夢人,奮力實現集團公司三年攻堅横眉標。