首頁 > 集團要聞

龍傳華會見葛洲壩集團、中建八局、中建鋼構三家央企高層領導 - 集團要聞 - 湖北省交通投資集團有限公司

來源:黨委宣傳部  發布時間:2019年03月13日

  3月13日,湖北交投黨委書記、董事長、總經理龍傳華在交投總部先后會見中國葛洲壩集團有限公司黨委副書記、副總經理郭成洲一行,中國建筑第八工程局有限公司黨委書記、董事長校榮春一行,中建鋼構有限公司副總經理歐陽超一行。

 

 

  郭成洲介紹,經過多年發展,葛洲壩集團已經形成了工程承包與投資雙輪驅動、國際國內協調發展的業務格局,希望與湖北交投進一步達成戰略合作,實現互利共贏。 

    

  校榮春介紹,中建八局與湖北交投的合作由來已久,希望進一步鞏固戰略伙伴關系,在基礎設施投資建設、片區開發等領域拓展空間,持續深化合作。 

    

  歐陽超介紹,中建鋼構聚焦以鋼結構為主體結構的工程業務,是中國最大的鋼結構企業。希望與湖北交投建立戰略合作關系,推進全方位深度合作。 

 

 

  龍傳華對三家央企領導蒞臨湖北交投暗示熱烈歡迎,他指出,湖北交投緊緊圍繞省委省政府賦予的打造“綜合交通基礎設施投資運營商”和“產業資本投資經營商”的“兩商”定位,聚焦主業主責,努力謀求新時代的高質量發展。希望進一步加強與央企的交流學習,深化綜合交通基礎設施投資建設合作,積極探索“交通+”等相關多元產業的深度融合,實現共同發展。