首頁 > 集團要聞

龍傳華會見上海寶冶集團董事長白小虎一行 - 集團要聞 - 湖北省交通投資集團有限公司

來源:綜合辦公室  發布時間:2019年03月12日

 

    3月12日,湖北交投黨委書記、董事長、總經理龍傳華會見了上海寶冶集團有限公司黨委書記、董事長白小虎一行。

 

  

  白小虎介紹,寶冶集團是一家擁有房屋建筑工程施工總承包、冶煉工程施工總承包“雙特級”資質的大型國有企業。公司已由大型工業建筑向大型公共建筑、民用建筑、交通基礎設施等各類建設市場全面進軍,希望與湖北交投攜手,深度融入湖北地方經濟社會發展。   

 

  

 

  

  龍傳華對白小虎董事長一行蒞臨湖北交投暗示熱烈歡迎。他指出,湖北交投集團立足于“兩商”定位,聚焦聚力主業,著眼于打牢湖北綜合交通大底盤。希望上海寶冶等央企積極參與湖北的綜合交通基礎設施投資建設,同時期待雙方在“交通+”等相關多元產業開展深度合作,實現互利共贏。(王海)