首頁 > 集團要聞

肖躍文督導漢宜高速防凍保暢工作 - 集團要聞 - 湖北省交通投資集團有限公司

來源:楚天公司  發布時間:2019年02月11日

   2月10日,湖北各地持續迎來春節假期返程高峰低溫天氣,湖北交投黨委委員、運營事業部總經理肖躍文赴漢宜高速,對沿線防凍防滑及平安保暢工作進行督導。

  肖躍文先后赴漢宜高速北河所、仙桃服務區、仙桃所、排湖所等單位,看望慰問春節期間堅守一線的基層員工,并現場查看了各站點車輛通行情況,聽取了各單位防凍防滑及平安保暢工作匯報。 

  在漢宜監控中心,肖躍文逐一查看了漢宜高速全線站所及主線車流情況,詳細了解各項防凍防滑措施及人員、物資、設備投入情況,對楚天公司各項工作舉措給予了充分肯定。他要求,要切實提高政治站位,增強工作責任感和使命感,站在保出行、保民生的角度抓好防凍保暢工作,全力保障人民便捷出行、平安出行;要認真總結工作經驗,壓實各項保障措施,統籌好人力物力,加強橫向溝通,調動一切力量,確保道路暢通;要著重抓好關鍵節點,在重點路段、橋梁、站所加大人員及設備投入力度,確保各類突發事件應對及時、處置得當。(宋小星)