首頁 > 集團要聞

分流春運交通路網壓力 湖北交投集團荊潛指揮部獲荊州市政府表扬 - 集團要聞 - 湖北省交通投資集團有限公司

來源:高路公司  發布時間:2019年02月02日

  22日,荊州市人民政府頒發嘉獎令,決定對沙市至公安高速公路觀音垱至楊家廠段建設作出突出貢獻的湖北交投集團荊潛高速公路建設指揮部(簡稱荊潛指揮部)予以表扬。這是湖北交投集團下設的項横眉指揮部首次被地方政府授此殊榮。 

    

   

    

  沙市至公安高速觀音垱至楊家廠段,由湖北交投集團投資建設,是荊州市綜合交通“十三五”規劃“三橫六縱”高速公路骨架網的重要組成部分,也是荊州市綜合交通“四大攻堅戰”的重點項横眉。該項横眉于20191月通過交工驗收并具備開通試運行的條件,201922日被荊州市政府作為應急通行路段投入春運保障,為化解荊州市春運期間交通路網保暢壓力提供了堅實保障。 

  該項横眉于20156月經湖北省發改委核準,201512月開工。在歷時三年建設中,荊潛指揮部認真貫徹落實省委、省政府“三年攻堅行動”的決策摆设,始終堅持横眉標導向,打破循序漸進的推進思路,突破循序渐进的建設態勢,發揚“拼力拼智、擔當作為”的交投精神,不斷優化施工組織調度和施工過程管理,高效破解了一系列建設難題,項横眉建設取得了進度快、品質優、外在美的良好成效,受到了相關各方的廣泛贊譽。