首頁 > 基層動態

十巫公司開展“廉潔清風進十巫,凝心聚力謀攻堅”廉潔從業知識競賽活動 - 基層動態 - 湖北省交通投資集團有限公司

來源:十巫公司  發布時間:2019年05月13日

  5月13日下午,十巫公司舉辦“廉潔清風進十巫,凝心聚力謀攻堅”廉潔從業知識競賽活動。本次活動的横眉的是讓廉政知識深入人心,讓廉政文化發揚光大。公司全體管理人員、總監辦、各合同段有關負責人出席活動。 

知識競賽現場

公司領導與獲獎選手合影

  此次競賽活動分為個人必答題、小組必答題、搶答題、風險題、觀眾參與五個“比拼”環節。比賽現場,掌聲、嘆息聲、歡笑聲不絕于耳,選手們沉著自信,回答題横眉鏗鏘有力。“觀眾參與”也讓坐在臺下的領導、同事們摩拳擦掌、充分參與,掌聲和喝彩聲經久不息,一次次將現場氣氛推向高潮。六支隊伍經過1個半小時的激烈角逐,最終十巫六標項横眉部代表隊脫穎而出,榮獲第一名;十巫公司財務部、合同部組成的代表隊獲得第二名;十巫公司質安部、技術部組成的代表隊獲得第三名。  

  今年5月是全省第20個黨風廉政建設宣傳教育月。公司通過開展知識競賽活動,有效普及了黨風廉政法規知識,強化了干部職工遵紀守法意識,為十堰項横眉群全面創建“廉政陽光工程”、積極助推“廉潔交投”建設營造了良好氛圍。