首頁 > 基層動態

增強法律意識 護航企業發展——高開公司舉辦法律知識專題培訓 - 基層動態 - 湖北省交通投資集團有限公司

來源:高開公司  發布時間:2019年05月14日

  為進一步增強全體員工的法律風險防范意識,為公司生產經營工作健康發展提供有力法律保障,5月14日下午,公司召開法律知識專題培訓,公司領導,子(分)公司、項經部班子成員、合同管理人員和在漢全體員工共計60余人參加此次學習。 

培訓現場

  此次培訓邀請了公司法律顧問單位湖北中和信律師事務所李文律師進行授課。李文律師以合同條款為主線,結合實際案例,圍繞施工合同訂立的法律風險防范、掛靠施工合同的效力分析、黑白合同的風險與防治等方面進行了詳細的講解。重點對建設施工合同業務分包、施工、竣工驗收、結算等主要階段中需注意的法律風險進行了解析,并提出了防范措施。 

  公司副總經理馬一帆在培訓會上強調,隨著公司業務范圍的不斷拓展,經營活動越來越復雜,所面臨的法律風險將會越來越大,風險點會越來越多。她要求全體員工自覺地將法律知識融入到自身工作中,結合實際案例,舉一反三,進一步加強印章管理,規范項横眉管理,完善經營合同管理,切實增強公司的法律風險防控能力。   

  參訓人員紛紛暗示,此次法律知識培訓內容貼合公司經營實際,深入淺出,大家感到有所收獲,受益匪淺。