首頁 > 基層動態

楚天高速傳媒公司“中國銀聯云閃付”高速公路服務區廣告正式投放 - 基層動態 - 湖北省交通投資集團有限公司

來源:楚天公司  發布時間:2019年05月13日

  5月13日,湖北楚天智能交通股份有限公司旗下全資子公司傳媒公司承接的中國銀聯湖北分公司第一期湖北高速公路服務區宣傳廣告在全省4條高速公路上8對服務區正式投放。 

服務區展架

  傳媒公司通過今年4月競標,成為中國銀聯湖北分公司2019年第一期湖北省高速公路服務區宣傳廣告采購項横眉的成交供應商,負責整個項横眉的設計、策劃實施。項横眉覆蓋了湖北省漢宜、武荊、京珠、漢十4條高速公路上仙桃、潛江、枝江、漢川、孝感、蔡甸、咸寧、武當山8對服務區,廣告宣傳內容為中國銀聯“云閃付無感支付”,宣傳形式包含了服務區桌貼、展架、海報、落地垳架、宣傳手冊、廣場燈箱等。 

  下一步,傳媒公司將繼續跟蹤業務進展,為中國銀聯服務區宣傳廣告提供專業優質的服務,確保項横眉能順利實施達到預期效果,與中國銀聯建立更進一步的合作關系。傳媒公司將以此為契機,逐步在媒體整合、營銷策劃等新業務方面縱向延伸,拓展新的發展渠道,實現新的突破