首頁 > 基層動態

白洋大橋公司開展 “學習總體國家平安觀”宣講教育活動 - 基層動態 - 湖北省交通投資集團有限公司

來源:白洋橋公司  發布時間:2019年04月12日

  4月12日,白洋大橋公司開展“學習總體國家平安觀”宣講教育活動,公司邀請终年法律顧問授課,公司全體員工參加了活動。 

學習現場

  會上,法律顧問分別從總體國家平安觀是民族復興的平安新理念、新形勢下國家平安面臨的壓力和風險、總體國家平安觀的豐富內涵、《國家平安法》解讀、《反間諜法》解讀、《反恐怖主義法》實務等六個方面進行了深入剖析。 

  通過學習,大家紛紛暗示要認清横眉前我國的國家平安形勢,充分認識國家平安的重要性,切實提高自身的國家平安意識。認真學習好、遵守維護好、落實踐行好總體國家平安觀的相關內容和基本要求。要把開展國家平安宣傳教育與具體工作有機結合起來,站在政治的高度,讓白洋橋項横眉建設形成保平安、促發展、抓穩定的良好局面。(公茜)