首頁 > 基層動態

大別山公司組織開展 “保護生態環境 造就美麗景區”主題植樹活動 - 基層動態 - 湖北省交通投資集團有限公司

來源:大別山公司  發布時間:2019年03月12日

    風和日煦春意暖,植樹添綠正當時。3月12日,我們迎來了第41個植樹節上午9時許,大別山公司黨委書記、董事長、總經理晏振華帶領公司班子成員、中層干部及青年志愿者一行前往龜峰山景區拓展基地開展以“保護生態環境 造就美麗景區”為主題的植樹活動。
 
 

  活動現場,大家揮動鐵鍬、封土培實、提水澆灌,相互協助、精心栽植,每個動作都做的甚是仔細、認真。短短一個小時,單樹成行,單行成林,滿眼新綠。樹木在春日暖陽中迎風挺立,錯落有致。 

  此次植樹活動種下的桂花樹、紅葉石楠等生態景觀樹,美化了景區拓展基地,也為即將來臨的花季添綠增彩。活動開始前,還舉行了簡短的簽名儀式,旨在進一步強化大家的生態環保意識。 

  大別山公司積極響應國家加快生態文明體制改革、推進綠色發展的戰略摆设,通過以植樹節為契機,引領各基層單位開展保護環境系列活動,激發員工愛護植物、保護生態環境的意識,為綠化環境、保護生態文明貢獻出自己的力量。