首頁 > 基層動態

江漢運營公司四會合一 謀劃高質量發展 - 基層動態 - 湖北省交通投資集團有限公司

來源:江漢公司  發布時間:2019年03月12日

  312日,江漢運營公司召開2019年經營、平安生產、綜合治理和法治建設工作會。公司領導,全體中層管理人員、后備干部、總部管理人員共40余人參加會議。 

  議傳達了省交投集團公司運營管理工作會及平安生產工作會精神,摆设了2019年運營管理、平安生產、綜合治理與法治建設等工作。 

  會議指出,2019年,公司運營工作要緊緊圍繞集團公司“三年攻堅”横眉標,從推進收費横眉標任務、高效管理、信息化管理、文明服務、隊伍建設等方面提速提質,進一步推進規范化、精細化、標準化管理,確保圓滿實現全年任務横眉標。 

  會議強調,公司各單位、各部門要提高政治站位、壓實主體責任、創新平安管控機制、強化全員平安生產意識,切實履行平安生產主體責任,進一步增強平安生產責任感和使命感;充分發揮運營企業排頭兵作用,以平安生產標準化建設為抓手,積極營造平安、穩定、和諧新氣象。 

  會議要求,公司各黨支部要切實擔負起綜合治理工作的領導責任,統籌好支部范圍內各單位、部門的綜合治理工作;各單位、各部門要進一步深化綜合治理工作認識,加大信訪矛盾化解攻堅力度,提高應急處置能力,齊抓共管,形成合力,確保公司和諧穩定發展局面。 

  會議強調,要進一步強化責任擔當,為法治建設提供堅強的組織保障切實推進依法治企,為公司發展提供完善的制度保證不斷厚植法治文化,為法守法提供強大的思想保證 

  黨委書記、總經理何創新抓好各項工作的落實提出三點要求。一是明確横眉標,加強考核。各單位、各部門要對照全年横眉標任務,層層壓實責任,層層傳導壓力,強化考核力度,分解工作計劃,確保完玉成年横眉標任務;二是聚焦主業主責,全面提升工作質量。面對新形勢、新機遇、新挑戰,對照標準化建設指南,以“收好費”“服好務”“帶好隊”三方面為抓手,努力推動公司高質量發展;三是強化底線思維,防范各類風險。嚴守平安底線,筑牢廉潔紅線,馳而不息加強作風建設,加強平安、廉潔風險防控,營造風清氣正的運營環境。 

  會議最后,公司黨委書記、總經理何創新代表公司與各單位、各部門簽訂了横眉標責任書。(陳瑞、張超