首頁 > 基層動態

江漢運營公司“青年文明號”創建再結碩果 - 基層動態 - 湖北省交通投資集團有限公司

來源:江漢公司  發布時間:2019年03月13日

  青年員工是公司的生力軍和突擊隊,江漢運營公司團委一直把“青年文明號”創建作為青年工作的重要載體,引領青年員工踐行社會主義核心價值觀。繼永興、松滋南管理所分別榮獲潛江市2017年度“青年文明號”、荊州市2017年度“五四紅旗團支部”榮譽稱號后再創佳績。 

頒獎現場

  2019年3月13日,共青團荊州市委員會召開了青年文明號頒獎暨共青團荊州市委2019年工作會,會議命名表扬了2017-2018年度“荊州市(杰出、優秀)青年文明號”,湖北交投江漢運營公司江陵北管理所、松滋南管理所榮獲市級“青年文明號”榮譽稱號,石首管理所榮獲“優秀青年文明號”榮譽稱號。 

  近年來,江漢運營公司團委在公司黨委的正確領導下,始終把“青年文明號”創建活動作為凝聚青年、團結青年、培養青年,帶領青年建功立業的有效載體,狠抓文明服務質量、隊伍建設,不斷提升青年員工工作能力和工作效率,開展“江漢新青年杯”辯論賽、“助力紀南,你我同行”志愿者、“繽紛桃園,青春相約”青年聯誼、平安知識競賽、“江漢之窗,江漢之星”等一系列活動,不斷鼓勵青年員工積極參加志愿者服務活動,增強青年組織的凝聚力和團結意識,營造和諧奮進的工作環境。 

  榮譽之下,不忘初心,百尺竿頭,更進一步。江漢運營公司將繼續努力,進一步發揮青年員工作為生力軍和先鋒隊的帶頭作用,堅持“立足本職、愛崗奉獻、全面發展、創新突破”,不斷提升自我、揮灑青春、堅持奉獻,讓無悔青春在新時代下展現光芒。易文婷