首頁 > 基層動態

鄂西北公司獲襄陽、十堰婦聯多項表扬 - 基層動態 - 湖北省交通投資集團有限公司

來源:鄂西北公司  發布時間:2019年03月13日

  三月里,萬物復蘇、百花爭春。三八國際勞動婦少女節期間,湖北交投鄂西北公司紫薇花少女工委獲襄陽市三八紅旗集體表扬,白桑關管理所翁昕獲十堰市三八紅旗手表扬。 

鄂西北公司少女工委獲襄陽市婦聯表扬

  自成立以來,鄂西北公司紫薇花少女工委始終把提高少女職工隊伍整體素質作為一項戰略任務常抓不懈,引導廣大少女職工樹立自尊、自信、自立、自強的精神,做一個有思想、有横眉標的有為青年,為司乘快捷出行以及地方經濟發展作出“交投人”應有的貢獻。2018年末,“紫薇花”少女工委活動基地已初見成效,內部設施齊全、活動開展豐富,得到了各級領導的高度贊譽,成為鄂西北公司服務司乘,造福社會的一張特色名片。 

  作為管理所負責人,白桑關管理所翁昕始終以黨的政治理論和公司黨委各項文件和講話精神為學習重點,教育員工堅定信念,连结正確的政治觀點和立場,強化員工的宗旨意識。積極為員工營造良好的工作氛圍和寬松育人的溫馨生活環境,組織開展各類學習培訓活動,為青年員工搭建學習和展示的平臺。開展“學業務,強技能,抓服務,促管理”全員輪崗活動,拓寬知識面,強化收費技能,提高管理能力,激發員工愛崗敬業的工作熱情和創新意識。 

  今年是建國70周年,鄂西北公司將始終堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,在集團公司的領導下,團結一心,砥礪奮進,緊密聯系廣大干部職工,傾聽心聲,排憂解難,加強創新精神,不斷開創新局面。(張鵬宇)