首頁 > 基層動態

智能檢測公司領導班子赴基層督導春節前后重點工作 - 基層動態 - 湖北省交通投資集團有限公司

來源:智能檢測公司  發布時間:2019年01月31日

  春節臨近,智能檢測公司統籌放置摆设春節前后重點工作,緊鑼密鼓地開展了困難黨員、職工慰問、駐地春節慰問、平安檢查、檢測甲級資質復審、基層黨組織創建等工作,進一步夯實公司2019年發展根基。 

  1月31日,公司領導班子帶領相關職能部門負責人到公司所屬兩個駐地走訪慰問和督辦檢查。 

  杜輝、李長杰一行首先來到省公路局駐地走訪慰問,詳細詢問了困難職工的家庭生活狀況和實際存在的具體困難,并送上節日問候,鼓勵他們踏實工作,堅定信心,樂觀生活。同時要求各單位負責人要真正體現公司的關懷和集體的溫暖,把以人為本的思想落實到深處、細處、實處。隆冬透寒意,慰問暖人心,公司領導聲聲親切的關懷,沖散了嚴冬的寒冷,帶來了濃濃暖意,如春風暖流,溫暖著困難職工的心田。 

  隨后杜輝、李長杰一行赴公司豹澥基地開展春節慰問,并實地查看了試驗室運行情況,聽取了甲級質復審準備工作、平安生產、基層黨組織創建情況匯報。各位分管領導分別對重點工作進行了再強調、再摆设,要求要統籌做好春節前后各項工作,既要讓員工度過一個歡樂、祥和的春節,也要牢記工作職責,確保工作、生活兩不誤。 

  節日問候為基層送去了溫馨祝福,工作檢查對基層夯實了工作責任,職工們紛紛暗示將不辜負公司黨委的期望,再接再厲、履職盡責,全力以赴為公司轉型發展而努力奮斗。