首頁 > 基層動態

產城控股集團開展系列新春慰問活動 - 基層動態 - 湖北省交通投資集團有限公司

來源:產城控股集團  發布時間:2019年01月31日

  為認真學習貫徹習近平總書記重要講話精神和中國工會十七大精神,切實做好慰問工作,1月31日,公司工會主席萬健同志一行開展2019年春節慰問活動。 

活動現場

  慰問活動現場,大家進行了親切交談,萬健傳達了公司工會對困難職工的關心、關懷和祝福之情。同時,她積極鼓勵困難職工振作起來,克服暫時的困難,打造好自己的美好生活、美好人生,并希望大家立足本職崗位建功立業,為企業發展多出力,多做貢獻。暖心的話語,貼心的問候,如冬日的暖陽,讓困難職工倍感溫暖。 

  隨后,萬健等人前往公司退休職工家中看望慰問,并送上了新年的祝福。凜冽的寒風阻擋不住送關懷的腳步,深冬的嚴寒冷卻不了送溫暖的愛心。此次慰問走訪活動拉近了公司與員工的距離,凝聚了人心。 

  一直以來,公司工會始終把關心職工作為一項重要工作,堅持把“關愛”二字落到實處、細處、深處,真情實意地為職工辦好事、解難題,讓職工充分感受到公司的深切關懷。