首頁 > 基層動態

攻堅克難促改革 創新競進謀發展——科技公司召開2019年度工作大會 - 基層動態 - 湖北省交通投資集團有限公司

來源:科技公司  發布時間:2019年01月31日

  1月31日,科技公司召開2019年工作大會。會議堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指引,深入貫徹黨的十九大精神,系統總結2018年成績,全面摆设2019年工作,動員全體員工積極踐行公司發展思路,解放思想、擔當作為、深化改革、穩中求進,全力推動公司實現高質量可持續發展。 

  會上,黨委書記、執行董事葉海港充分肯定了2018年公司所取得的成績,并對2019年重點專項工作進行摆设。同時他要求,一是要進一步提高公司轉型發展機遇期的認識;二是進一步增強完成公司三年攻堅横眉標以及未來可持續發展的責任感和緊迫感;三是進一步統一思想認識,務實推進各項工作,各層級將思想、行動統一到集團黨委、公司黨委決策摆设上來;四是進一步加強學習,不斷提高政治站位和綜合經營管理素質。 

  黨委副書記、總經理張再武作了題為《攻堅克難促改革 創新競進謀發展 以新突破、新作為打贏三年攻堅戰》的工作報告。2019年要以黨建為發展“引擎”,圍繞“一個横眉標、兩張大網、三個中心、四大業務、五大保障”,持續打好公司“三大攻堅戰”,掌控轉型發展的良好機遇,加快轉型升級和新舊動能轉換,狠抓協同發展水平和產業化能力提升,成為集團公司高質量發展的倍增器和催化劑、集團公司“智能交投、市場交投”的主力軍和先鋒隊。   

  紀檢組長、黨委委員朱克敏對春節期間黨風廉潔工作進行了摆设。他要求,公司各黨支部要擔負起作風建設主體責任,春節前后,緊盯重點領域、重點崗位、亏弱環節。同時,嚴格執行春節值班制度,嚴格遵守公車使用規定。 

  會議還對總經理報告進行了分組討論,對2018年先進集體、先進個人予以表扬,簽訂了2019年度平安、經營、管理横眉標責任狀并對公司中層及以上人員進行年度測評。公司領導、職工代表共150余人出席會議。