首頁 > 基層動態

新春佳節送慰問 滿滿關懷暖人心——鄂東公司黨委春節前夕赴一線慰問基層職工 - 基層動態 - 湖北省交通投資集團有限公司

來源:鄂東公司  發布時間:2019年01月31日

  佳節漸近,一心守護荊楚路; 

  暖心關懷,躊躇滿志保暢通。 

  小年已過,年味漸濃,一線職工為春運保暢任務正在積極籌備,他們的工作和生活情況牽動著公司黨委的心。近日,鄂東公司全體班子成員,分赴公司管轄黃鄂高速團風段、麻陽高速麻武穴段、圈環線咸寧西段、麻安高速大悟段、圈環線孝感南段相關站所,親切慰問了在節日前夕堅守崗位的一線職工,把溫暖和問候送到了他們手心上、心坎里。 

“春運”服務小分隊

慰問一線職工

  1月30日至31日,公司領導們按路段劃分小組,分別來到各路段基層站所,與站所負責人、職工親切交談,詳細了解了當地近期天氣狀況及節假日免費期間的保暢措施,并查看了站所后勤物資儲備情況,囑托站所負責人要當好家長,在節假日完成好職工后勤保障工作,營造良好、舒適的工作和生活環境,讓職工在節日里感受到家的溫馨。 

  各慰問組分別對站所進行了節前專項檢查,重點針對收費現場平安、道路通行平安、便民服務設施、機電設備運行情況、發電柴油儲備情況等方面進行了檢查。針對春節免費通行保暢任務,公司領導強調:各基層單位要履職盡責把平安生產放在首位,加強值班值守,確保節日期間的信息報送及維穩工作;充分發揮黨員帶頭作用,利用便民服務亭等便民設施,結合節日特點,開展形式多樣的志愿服務活動,進一步提升交投服務品牌形象;以更加飽滿的熱情和務實的干勁打好春運保暢戰役,邁好新年工作任務的第一步。最后,慰問組代表公司黨委、工會為職工送上春節慰問物資,職工們暗示將不辜負公司黨委的期望,堅守崗位、履職盡責,全力以赴做好春運服務保暢工作。 

  此次慰問之行,公司領導還來到河鋪服務區,慰問了公司依托“紅廉”文化,與交投實業發展公司服務區聯合開展“交旅融合”活動的春運服務小分隊。