首頁 > 新聞中心

龍傳華赴鄂西片區調研指導工作 - 新聞中心 - 湖北省交通投資集團有限公司

來源:宣鶴公司  發布時間:2019年02月19日

    218日至19日,雪后的恩施州銀裝素裹。湖北交投黨委書記、董事長、總經理龍傳華深入宣鶴高速公路施工現場調研,并召開片區工作座談會,要求提升政治站位,厚植創新優勢,打造紅色引擎,全方位推進鄂西片區高質量發展。 

  

龍傳華調研宣鶴高速公路施工現場(一) 

  

龍傳華調研宣鶴高速公路施工現場(二) 

  

    18日,龍傳華出席全省脫貧攻堅專項巡視反饋問題整改落實現場督辦會后,深入宣鶴高速公路控制性工程匡家坳特大橋和巖屋坪特長隧道施工現場調研。在宣鶴高速施工現場,他暗示,宣鶴高速是精準脫貧的政治路、興州富民的經濟路,要務必站在講政治、講大局的高度,重視質量、平安管控,精心組織施工,高質量完成項横眉建設任務。

 

鄂西片區工作座談會

 

龍傳華發表講話

 

    在19日召開的鄂西片區工作座談會上,龍傳華強調,一要提高政治站位,全方位推進鄂西片區高質量發展。把落腳點放到高質量發展上,做到政治站位高、發展水平高、經濟效益高。二要厚植創新優勢,奮力跑出鄂西片區建設發展的“加速度”。緊緊圍繞三年攻堅横眉標,用開放性思維推進創新。善于抓住機遇,積極融入地方經濟社會發展。做好協同發展文章,實現建設運營融合發展、交旅融合發展。夯實片區發展基礎,打造發展新模式。三要打造紅色引擎,為鄂西片區高質量發展提供堅強保障。加強黨的建設,是國有企業的。要注重黨員隊伍建設,充分發揮基層黨組織的戰斗堡壘作用和共產黨員的先鋒模范作用,做到一個黨員就是一面旗幟,一個黨支部就是一個堡壘。堅持底線思維,著力防范重大風險。加強紀律作風和廉潔建設,做到忠誠、干凈、擔當。 

    期間,龍傳華還看望慰問了鄂西片區干部職工、高速公路參建單位工程管理人員和一線施工人員。(邢祖巧)