首頁 > 新聞中心

龍傳華調研保神高速建設情況 - 新聞中心 - 湖北省交通投資集團有限公司

來源:襄神公司  發布時間:2018年05月11日

  511日,集團公司黨委副書記、總經理龍傳華赴保神高速公路調研指導工作。集團公司總工程師裴炳志、神農架林區黨委書記周森鋒,保康縣縣長馮云波、政協主席周國明陪同調研 

  龍傳華先后來到保神高速五標梁場、小蛇灣1#橋、馬橋隧道、曲尺灣隧道、分水嶺隧道、后坪互通等施工現場,詳細了解施工進展和存在的問題及困難,聽取項横眉建設情況匯報。他對保神高速各標段在質量、平安、工程進度、環保管控等方面取得的成績給予肯定,并就如何建好保神高速與現場人員進行了交流探討,提出了具體的指導意見。 

 

圖:調研馬橋隧道建設情況

 

圖:調研曲尺灣隧道建設情況


圖:觀看后坪樞紐互通立體交叉鳥瞰圖

 

  龍傳華指出,保神高速是省委省政府落實精準扶貧的重點項横眉,是進出神農架林區的唯一快速通道,是湖北實現“縣縣通高速”的重要環節,是湖北交投承擔的重大政治任務,各參建單位要高度重視、周密摆设、科學管控,優質高效、同步推進各項工作:一是要持之以恒強化質量平安管控。保神高速橋隧比高、地質條件差、施工難度很大,在項横眉施工過程中,一定要把質量和平安放在首位,積極爭創“平安工地”,努力打造“品質工程”。二是要持續用力加強環境保護。牢固樹立環境保護理念,注重對水體、周邊環境和森林資源的保護,努力建成“綠色示范”公路,造福子孫后代。三是要堅持不懈抓好征遷協調。緊緊依靠地方各級政府,及時解決征遷工作中的矛盾和問題,共同營造良好的施工環境。四是要擼起袖子沖刺通車横眉標。以實際行動落實好省委省政府“十三五”高速公路建設“三年攻堅行動”,充分發揚“拼力拼智、擔當作為”的交投精神,強化施工組織、優化資源配置,采纳“定横眉標、定節點、結硬賬、硬結賬”的辦法,以時不待我的精神堅決打贏“三年攻堅戰”,確保保神高速在2020年建成通車。 

  集團公司相關部門及襄神公司、鄂西北公司、襄陽城市發展公司、地方協調指揮部負責人陪同調研。(魏道強)