首頁 > 紀檢工作

嘉魚橋公司召開第二十個黨風廉政建設宣教月推進會 - 紀檢工作 - 湖北省交通投資集團有限公司

來源:嘉魚橋公司  發布時間:2019年05月13日

  5月13日上午,嘉魚橋項横眉群公司組織召開第二十個黨風廉政建設宣教月推進會,項横眉群公司領導班子、全體管理人員參加會議。 

會議現場

  會議重點傳達了集團公司黨委書記、董事長、總經理龍傳華在“510·我要廉”活動動員會上的重要講話精神和會議要求,宣布了項横眉公司宣教月活動方案,放置摆设了宣教月活動下一步重點工作內容。 

  劉勇就深入推進宣教月活動提出要求:一是要細化方案清單,狠抓計劃落實,迅速掀起活動熱潮,切實提高政治站位,提升講紀律講規矩意識;二是要落實宣教月活動方案要求,對標紀律和規矩要求,在落實集團公司“聚焦主業,當好主攻手”改革發展中體現新作為、新擔當;三是要以此次活動為契機,形成講紀律守規矩的長效機制,圍繞項横眉高質量發展,提升隊伍整體綜合素質,干成事不出事,凝心聚力打好項横眉建設攻堅戰。(孫明珠)