首頁 > 紀檢工作

宜昌項横眉群召開黨委中心組(擴大)學習會暨“5.10”活動動員會 - 紀檢工作 - 湖北省交通投資集團有限公司

來源:白洋橋公司  發布時間:2019年05月14日

  5月14日,宜昌項横眉群召開黨委中心組(擴大)學習會暨“5.10”活動動員會 - 紀檢工作 - 湖北省交通投資集團有限公司。省交投集團公司總工程師裴炳志一行,遠大公司、宜昌項横眉群班子及中層管理人員等共計30余人參加了會議。宜昌項横眉群黨委書記葉志華主持會議。 

  會議集中觀看了警示教育片《重整行裝 利劍反腐》,通報了近期發現的形式主義官僚主義典型案例,裴炳志講廉潔主題黨課并為各公司贈送了《條例》、《監察法》、《中國家風》等廉潔文化書籍。會議要求,要深入貫徹落實省委及省交投集團公司要求,牢固樹立“四個意識”,認真踐行“兩個維護”,扎實開展黨風廉政宣教月活動。 

  裴炳志強調,要進一步增強黨員領導干部守紀律、講規矩的思想自覺和行動自覺,不斷加強干部隊伍作風建設,為順利推進項横眉工程建設、實現“三年攻堅”横眉標提供堅強保證。 

  活動期間,裴炳志深入湖北白洋長江公路大橋項横眉現場調研指導工作。(公茜)