首頁 > 紀檢工作

科技公司召開2019年黨建、紀檢工作會 - 紀檢工作 - 湖北省交通投資集團有限公司

來源:科技公司  發布時間:2019年04月08日

  4月8日,科技公司召開了2019年黨建、紀檢工作會,進一步貫徹落實集團黨建、紀檢工作會議精神,總結科技公司2018年黨建、紀檢工作,科學分析當前工作形勢,對2019年工作進行放置摆设,確保黨建、紀檢工作有力推進、取得實效。黨委委員、紀檢組長朱克敏主持會議。公司領導班子成員、中層管理人員和全體黨員同志,共50余人參加會議。 

會議現場

  黨委書記、執行董事葉海港傳達了集團黨建、紀檢工作會議精神,強調要圍繞“三年攻堅”横眉標任務,貫徹落實集團黨委“種好黨的建設這塊最重要的‘責任田’”的總體要求和“六個工程”的工作摆设,以高質量黨建引領企業高質量發展。對于下一步工作,葉海港要求,一是要把黨支部建設放在更加突出的位置,深入開展示范基層黨組織創建工作,提升支部組織力,強化政治功能,扎實推進支部標準化、規范化建設;二是各黨支部要認真分析研究横眉標責任書的各項內容,制定切實可行的措施計劃,進一步分解細化,加強落實,確保全年工作順利開展;三是要認真對待集團黨委巡察組發現的問題,針對存在的不足和亏弱環節,認真制定整改措施,抓好整改落實,切實把此次集團黨委巡察作為指導幫助、解決問題、推動企業健康發展的重要機遇。 

  會議還通報了科技公司2018年度民主生活會情況,宣貫了《科技公司2019年黨建工作要點及任務分解》和《科技公司2019年度紀檢監察工作要點》,開展了黨支部書記述職和履職情況民主測評,組織簽訂了《2019年度一崗雙責責任書》、《2019年度全面從嚴治黨監督責任書》和《2019年度全面從嚴治黨主體責任書》。