首頁 > 紀檢工作

鄂西北公司組織召開擬任管理人員集體廉潔談話會 - 紀檢工作 - 湖北省交通投資集團有限公司

來源:鄂西北公司  發布時間:2019年01月11日

  1月11日,湖北交投鄂西北公司在機關駐地舉行新任職管理人員集體廉潔談話會,黨委書記、總經理董全國,黨委委員、紀委書記彭韜對近期擬任職的全體管理人員進行了任前集體廉潔談話,公司全體班子成員出席會議。 

會議現場

  彭韜強調,開展任前廉潔談話是中央和省委的一項制度性規定,是在大家走上管理崗位前“咬咬耳朵”“扯扯袖子”緊緊廉潔之弦,體現了黨組織對干部的教育、提醒和關愛。他對擬任的管理人員提出點要求:一是做好“四個榜样”,即學習榜样履職盡責榜样“一崗雙責”榜样優秀管理者榜样;二是牢固樹立“三種意識”,即大局意識、責任意識、爭先意識踐行“有為才有位、有位必有為”原則,不斷創先爭優;三找準“三個定位”,處理好“三種關系”,即定準位、找準位、干到位,處理好對上對下關系、權力服務關系、環境心境關系,切實做到帶好隊、辦好事、服好務。 

  董全國結合自身多年高速公路工作經驗,分享了自己的工作感悟和廉潔從業心得,希望擬任管理人員珍惜組織信任、期望和重托,樹牢“四個意識”,堅定“四個自信”,落實“兩個維護”。他要求大家,一講學習學政治理論、專業知識、文化知識,注重黨性修養和自我提升,盡快適應新崗位要求;二講政治嚴守政治紀律和政治規矩,服從組織放置,服務大局全局;三講團結秉承“横眉標一致、行動一致、各司其職、各負其責、相互協調、密切配合”的理念和原則,構建齊心協力的干事創業氛圍;四講大局,凡事從大局出發,多觀察、多思考、多理解,站高看遠,維護公司利益;講奉獻發揚交投人的奉獻精神,敢于擔責擔難,勇于克難攻堅,做好本職工作、帶好職工隊伍、落實平安管控,共同為鄂西北公司持續發展奉獻力量。(施琪)