首頁 > 公示公告

湖北交投大別山投資開發有限公司招聘公告 - 公示公告 - 湖北省交通投資集團有限公司

來源:大別山公司  發布時間:2019年07月01日

湖北交投大別山投資開發有限公司是湖北省交通投資集團有限公司的全資子公司,成立于2016年8月29日,注冊資本金2億元。公司位于湖北省麻城市,主營健康醫療養老旅游商業地產旅游資源開發、酒店餐飲等業務,下屬2家子公司,即將啟動龜尾康養開發等項横眉,現根據產業發展需要,擬公開招聘8名專業人員有關事項公告如下:

  一、招聘職位 

1.綜合事務副主任(1名)

2.招商發展部副部長(1名)

3.土地開發(2名)

4.融資財務(2名)

5.規劃設計與研究(2名)

二、聘方式

社會公開招聘

  三、報名資格條件 

()基本條件 

1.政治素養好,遵紀守法、品行端正、勤奮敬業、誠信廉潔無違法違紀行為及不良行為記錄。

2.具有良好的心理素質及團隊意識,身體健康。 

3.有較強的文字、語言表達能力和溝通協調能力。

4.具備崗位所需的年齡、學歷、資歷、專業、技能等要求熟悉國家和地方相關法律、法規、政策及行業標準、規范。 

5.本科及以上學歷,1980年1月1日以后出生的應聘者須為全日制大學本科及以上學歷。

6.有任職崗位工作經歷者優先。

  ()職位要求 

  詳見附1湖北交投大別山投資開發有限公司及下屬子公司招聘職位及任職資格說明  

  四、薪酬福利 

以上職位試用期三個月(優秀應聘者可協商),試用期滿考核合格依照公司薪酬管理辦法執行工資報酬,享受社保、公積金、伙食補貼、勞保等相關福利待遇。

五、報名及招聘法式

()報名時間

2019718:00至71018:00。

  ()信息發布及報名方式

社會招聘通過湖北省交通投資集團有限公司(http://www。hbjttz。com/gsgg/湖北交投大別山投資開發有限公司http://www.hbjtdbs.com/麻城信息港http://www.macheng.com.cn/)網站等渠道發布信息應聘人員請將《湖北交投大別山投資開發有限公司應聘者登記表》(見附2)、本人簡歷、身份證、學歷學位證書、職稱證書、職業資格證書等掃描件,發送到指定郵箱。郵件名稱統一命名為“姓名+應聘崗位名稱”。郵箱地址:173650281@qq.com

()資格審查

招聘單位根據考生網上報名基本信息填報情況進行資格初審,資格審查貫穿招聘工作的全過程,考生報考時提供虛假材料的,偽造有關證件、材料、信息騙取考試資格的,以及在筆試和體檢中作弊的,一經查實,取消其聘用資格

()綜合測試

綜合測試分為筆試、面試,由湖北交投大別山投資開發有限公司組織實施,時間、地點另行通知,請各位應聘者连结電話暢通。筆試科横眉為報考崗位的專業理論知識

應聘人員面試資格復審需提交的材料1)二代居民身份證原件;(2)學歷學位證書原件;(3)學歷證書電子注冊備案表(有效期內);(4)工作經歷證明原件5)任職資格證書、榮譽證書原件6)近期免冠一寸登記照1

()確定擬錄人員

根據應聘者綜合測試成績確定擬聘用人員。招聘單位將擬聘用人員名單在湖北交投大別山公司投資開發有限公司http://www.hbjtdbs.com/)予以公示,公示時間為7天。

()體檢

體檢工作由招聘單位組織體檢標準參照公務員錄用標準和行業有關規定執行。如本次入圍的擬聘人員出現本人放棄、體檢不合格等情況,不予聘用。

()入職

本次招聘的所有員工均采取合同聘用制,由湖北交投大別山投資開發有限公司及下屬子公司與應聘者簽訂勞動合同。在合同規定的試用期內,試用期滿經考核合格者,予以錄用,考核不合格者解除勞動合同

六、注意事項

1.每位應聘者只能報考一個職位。

2.應聘人員對提交材料的真實性負責,凡弄虛作假者,

一經查實,取消考試資格和錄用資格。

    3。應聘人員須连结電子郵箱和手機的暢通,招聘工作人員將通過郵件或電話方式將資格審查、面試及錄用信息通知到應聘人員。對于因通訊不暢無法及時通知到應聘人員的,由應聘人員承擔責任。

  、聯系方式 

  湖北交投大別山投資開發有限公司地址:湖北省麻城金橋大道人防大樓1508室

聯系電話0713-8531386    聯系人:付鵬

 

附件:

1、湖北交投大別山投資開發有限公司及下屬子公司招聘職位及任職資格說明.xls

2、湖北交投大別山投資開發有限公司應聘登記表.doc