首頁 > 公示公告

湖北國展中心廣場項横眉東塔及底層裙樓窗簾制作及安裝項横眉招標更正公告 - 公示公告 - 湖北省交通投資集團有限公司

來源:產城控股集團  發布時間:2019年05月10日

  一、更正內容 

  1。原湖北國展中心廣場項横眉東塔及底層裙樓窗簾制作及安裝項横眉的公告中投標人資格條件中(2)企業注冊資金很多于750萬元。通過ISO9001 質量管理體系認證、ISO14001 環境管理體系認證、OHSAS18001職業健康平安管理體系認證、ISO14025 環境標志認證、中國環境標志產品認證證書(十環認證)、中國環保產品認證證書(CQC認證)等更正為(2)企業注冊資金很多于750萬元。通過ISO9001 質量管理體系認證、ISO14001 環境管理體系認證、OHSAS18001職業健康平安管理體系認證”。 

  2。原湖北國展中心廣場項横眉東塔及底層裙樓窗簾制作及安裝項横眉的公告中投標人資格條件中 (5)投標人須具有2016、2017、2018年連續三年市級以上質量技術監督部門出具的所投窗簾、軌道等主要材料及窗簾電機的檢驗報告更正為“(5)投標人須承諾,若中標則提供產品(窗簾、軌道窗簾電機等)能通過政府質量監督部門檢測并能出具的產品質量檢測報告”。 

  3.原湖北國展中心廣場項横眉東塔及底層裙樓窗簾制作及安裝項横眉的公告中報名時間為2019年 5 月 5 日起至2019年 5 月 7 日17:00止(節假日除外),延長2019年 5 月1317:00止。 

  4.原湖北國展中心廣場項横眉東塔及底層裙樓窗簾制作及安裝項横眉的公告中投標文件遞交截止時間開標時間為 2019年 5 月 15 日下午15:00時,現將投標文件遞交截止時間、開標時間更正 2019 年 5 月 21  9:00 時。 

      二、其他 

  1。請各投標申請人根據本公告及原湖北國展中心廣場項横眉東塔及底層裙樓窗簾制作及安裝項横眉招標公告”內容及時完善報名資料,若因投標申請人提交的資料不符合公告及更正公告資格要求,其投標申請將被拒絕。 

  2.若本公告內容與湖北國展中心廣場項横眉東塔及底層裙樓窗簾制作及安裝項横眉招標公告”存在纷歧致的,以本公告內容為準,本公告未提及的內容以原公告的內容為準。 

      三、聯系方式: 

   人:湖北交投產城控股集團有限公司 

      址:湖北省武漢市漢陽區知音大道257號中海大廈32  

   人:李先生 

      話:027-848887283107 

    

    

    

    

  湖北交投產城控股集團有限公司 

  2019510