首頁 > 公示公告

湖北省交通投資集團有限公司工程造價咨詢機構備選庫入庫資格審查公告 - 公示公告 - 湖北省交通投資集團有限公司

來源:審計部  發布時間:2019年05月06日

 1.為規范湖北省交通投資集團有限公司(以下簡稱省交投公司)中介機構選聘行為,力求中介機構出具咨詢報告的合法性和客觀性,保護各方當事人的合法權益,省交投公司將建立工程造價咨詢機構備選庫,進入備選庫的單位將成為省交投公司備選工程造價咨詢單位,承擔省交投公司委派的工程造價咨詢工作(依法需另行招標的項横眉除外)。

2.造價咨詢服務范圍

本次備選庫最多選取20家單位作為入庫單位。所有入庫的單位由省交投公司或省交投公司各部門、所屬各全資、控股子公司和各項横眉建設單位(以下簡稱“省交投公司用戶”)根據項横眉具體情況從備選庫中選定承擔具體項横眉(依法需另行招標的項横眉除外)。

工程造價咨詢單位負責對省交投公司或省交投公司用戶的工程造價咨詢工作。

咨詢服務要求

1.根據項横眉的具體情況,依照委托方要求及國家有關規定,完成相關咨詢服務工作。向委托方提供與合同約定的咨詢服務業務有關的資料,包含造價咨詢的執業資格證書及承擔本合同業務的專業人員名單、咨詢服務工作計劃等。

2.做好造價咨詢的質量管理工作,建立健全造價咨詢項横眉實施體系,明確各階段及各分項咨詢服務的責任人,并對項横眉的造價咨詢功效工作質量負責。

3.根據項横眉的具體實際情況開展造價咨詢工作,提供的咨詢服務結論必須客觀、真實、準確。

4.在履行合同期間或合同規定期限內,不得向第三人泄露與本合同工程咨詢業務活動有關的任何資料、信息。

5.依照國家有關規定做好各項横眉造價咨詢工作,而且涵蓋(但不限于)以下工作內容:

1)相關招標項横眉的工程量清單及最高投標限價編制工作;

2)工程費用變更及單價分析工作;

3)工程決算編制工作;

4)協調、配合和工程造價咨詢方面訴訟、索賠和審計等相關工作。

6。按委托方要求提供咨詢報告。

7。進行咨詢工作的組織準備、交通、食宿及辦公用品等設備及相關費用按委托方與咨詢機構簽訂的咨詢業務約定書執行。

3.申請資格要求

3.1 申請入庫單位資格要求詳見資格審查公告附錄。

3.2 本項横眉不接受聯合體申請。

3.3單位負責人為同一人或者存在控股、管理關系的造價咨詢單位不得同時參加本次備選庫入庫申請;否則,相關申請均將被否決。

4.資格審查方法

本次資格審查采取有限數量制。

5 資格審查文件的獲取

請有意愿提出申請的申請人攜帶營業執照副来源根基件、企業資質證書副来源根基件(或新版企業資質證書副本復印件且保證復印件上二維碼可掃描)、經辦人單位授權委托書、經辦人身份證原件及上述加蓋單位公章資料復印件一套于北京時間201957日至2019513每日上午900 時至1200 時,下午1430 時至 1630 時(法定節假日、公休日除外,北京時間,下同),在華杰工程咨詢有限公司中南分公司(湖北省武漢市硚口區硚口路160號武漢城市廣場19層)購買資格審查文件。資格審查文件每套售價人民幣500元,一律現金支付,售后款項不予退還。

6.資格審查申請文件的遞交

6.1 申請人遞交資格審查申請文件截止時間(申請截止時間,下同)為20195301000分,申請人應于當日900分至1000分將資格審查申請文件遞交至華杰工程咨詢有限公司中南分公司(湖北省武漢市硚口區硚口路160號武漢城市廣場19層)。各申請人僅限遞交一個備選庫的資格審查申請文件。

6.2 逾期送達或者未送達指定地點的或者不依照資格審查文件要求密封或者未按規定繳納保證金的資格審查申請文件,不予受理。

7.發布公告的媒介

本次入庫資格審查公告在中國招標投標公共服務平臺(http://www.cebpubservice.com)、湖北省交通投資集團有限公司(www.jdweedco.com)、華杰工程咨詢有限公司中南分公司(www.huajiezn.com)上發布。

8.聯系方式

人:湖北省交通投資集團有限公司

   址:武漢市洪山區珞1077號東湖廣場寬堂寫字樓

   編:430074

人:葉先生

   話:027-87574946

   真:027-87574990

選聘代理:華杰工程咨詢有限公司中南分公司

   址:武漢市硚口區硚口路160號城市廣場A19

郵政編碼:430033      

人:王先生

   話:027-83608053

   真:027-83600777

中南分公司網址:http//www.huajiezn.com


附錄1  資格審查條件(資質最低要求)

 

備選庫

資質最低要求

造價咨詢

1具有工商行政管理部門核發的有效企業法人營業執照

2、持有住房和城鄉建設部頒發的工程造價咨詢甲級資質證書

 

附錄2 資格審查條件(業績最低要求)

 

備選庫

業績最低要求

造價咨詢

3年完成過5項工程造價咨詢業績。

 


附錄3  資格審查條件(信譽最低要求)

備選庫

信譽最低要求

造價咨詢

1、申請人未處于被責令停業狀態;

2、申請人未處于財產被接管或凍結狀態;

3、申請人未被行業主管部門或其他有權作出處罰的部門作出取消在湖北省交通建設市場投標資格或禁止進入湖北公路建設市場的處罰且處于有效期內。

4、申請人未處于被資質管理部門暫扣或吊銷企業資質的狀態;

5、申請人有依法繳納稅收和社會保障資金的良好記錄;

6、投標人不得存在下列不良狀況或不良信用記錄:

a.在國家企業信用信息公示系統(http://www.gsxt.gov.cn/)中被列入嚴重違法失信企業名單的;

b.在“信用中國”網站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被執行人名單;

c.企業或其法定代表人在近三年內有行賄犯罪行為的;

d.其他在“信用中國”網站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列為黑名單,且按聯合懲戒要求禁止參與招投標的。