首頁 > 公示公告

湖北交投利萬高速分散式風力發電項横眉可研編制及設計詢價公告 - 公示公告 - 湖北省交通投資集團有限公司

來源:新致公司  發布時間:2019年02月25日

因項横眉建設需要,我公司擬對湖北交投利萬高速分散式風力發電項横眉的可行性研究報告編制施工圖設計、竣工圖編制及其他技術服務進行詢價。

一、詢價范圍

湖北交投利萬高速分式風力發電的可研、初設、施工圖、竣工圖全流程,包含但不限于:

1、可行性研究階段:編制工程可行性研究報告,負責獲取風資源數據,提供單臺風機的收益測算等,并依照要求編制符合管理要求形式的概算表;微觀選址報告編制;編制風電場總體規劃報告(依照全部可開發容量進行風電場總體規劃,明確全場風機、升壓箱變、道路安插方案);編制工程送出工程工程核準申請報告;繪制1:2000地形圖,提供可研所需當地近30年氣象數據,并編制《項横眉風資源評估及風機選型專題報告》和《項横眉場內外交通道路工程專題報告》,提交供審查并指導主機招標,編制環保,水保專篇(含詳細概算)。

2、初步設計階段(包含送出工程):工程地質勘測、工程地質詳勘、1:500地形圖測繪(部分1:100地形圖測繪)、項横眉初步設計報告(含必備圖紙、符合詢價人管理要求形式的概算表)、項横眉設計優化報告、項横眉招標技術文件編制、設備選型、工程量清單及計價編制。編制風電場總體規劃報告(依照全部可開發容量進行風電場總體規劃,明確全場風機、升壓箱變、道路安插方案);編制、工程可行性研究報告(提供單臺風機的收益測算等),負責獲取風資源數據,并編制《項横眉風資源評估及風機選型專題報告》,提交業主單位審查并指導主機招標。編制《項横眉場內外交通道路工程專題報告》,提交詢價人審查;編制環境保護、水土连结專篇。

3、施工圖設計階段:施工總平面安插圖、施工圖設計(在每張圖紙上開列工程量明細)、施工圖預算、設計變更、竣工圖編制(依照施工圖將現場變更全部回歸至竣工圖,在每張竣工圖紙上開列工程量明細。)、現場設計技術服務(包含不限于參與評標、評審、技術聯絡會、常駐現場設代、配合達標投產、工程創優、申報QC科技功效、消防專篇、項横眉后評價和專項驗收、竣工驗收、施工圖紙審查等工作)。

二、詢價采購方式和內容

1、采購方式:國內公開詢價。

2、資金來源:企業自籌。

3、采購內容:湖北交投利萬高速分散式風力發電項横眉的可研、初設、施工圖、竣工圖和其它技術服務等。

三、技術要求

1、在湖北交投利萬高速分散式風力發電項横眉平安可靠運行的前提下,突出體現經濟性、合理性和先進性,本項横眉要采取國際上成熟先進的設計思路和設計方法,對項横眉的風資源、設備型號等進行分析,進行多方案對比,從而對本項横眉的建設規模和年發電量作出財務評價及社會效果分析;通過最優的設計方案,降低工程造價。

2、國家關于風力發電的法律、法規和規范等:

2。1《中華人民共和國水土连结法》、《中華人民共和國環境保護法》、《中華人民共和國節約能源法》、《中華人民共和國可再生能源法》、《建設項横眉環境保護管理條例》、《國家發展改革委關于風電建設管理有關要求的通知》、《可再生能源中長期發展規劃》等。

2.2本項横眉涉及的其他行業政策和規范、國家法律法規和當地政府的政策與條例。

四、投標人資格要求

1、投標人應是在中華人民共和國境內合法注冊的獨立企業法人,具有獨立承擔民事責任能力,具有獨立訂立合同的權利。

2、財務狀況良好,具備足夠的營運資金承擔本項横眉服務。

3、年(2015年至今,以合同簽訂之日為準)來,投標人有豐富的與本工程性質、規模相當的服務業績(附業績證明材料)。

4、專項資質證書在招標及合同執行階段處于有效期內。

5、在專業技術、設備設施、人員組織、業績經驗等方面具有設計、進度、質量控制、經營管理的相應的資格和能力。

6、具有良好的銀行資信狀況,沒有處于被責令停業,財產被接管、凍結、破產狀態。

7、應遵守國家法律、行政法規,具有良好信譽,具有履行合同的能力和良好履行合同的記錄。無重大合同糾紛、不良訴訟記錄,在其它類似服務項横眉未發生重大及以上質量平安責任事故。

8、未有國家工商總局《全國信用信息公示系統》和最高人民法院《中國執行信息公開網》公示的違法、違紀、違約的不良記錄和失信記錄,且未有湖北省交通投資集團有限公司的不良記錄。

9、不接受聯合體投標方式。

10、法定代表人為同一人的兩個及兩個以上法人,母公司、全資子公司及控股公司,均不得同時投標。

11、本項横眉工程不允許分包。

12、投標人應滿足招標文件對投標人的要求,而且不屬于中國國家有關管理部門所界定的具有腐敗、欺詐行為的不合格的投標人。

13、不得使用通過受讓或者租借等方式獲取資格、資質證書等以他人名義投標。不接受使用偽造、變造的許可證件,提供虛假的財務狀況或者業績,提供虛假的項横眉負責人或者主要技術人員簡歷、勞動關系證明,提供虛假的信用狀況等其他弄虛作假的行為。

14、根據高檢會【2015】3號文“關于在招標投標活動中全面開展行賄犯罪檔案查詢的通知”,請中標人收到中標通知書后10日內提供本單位住所地人民檢察院出具的本單位、單位法定代表人的行賄犯罪檔案查詢告知函。若未提交查詢結果或經查詢有行賄犯罪記錄,其中標資格將被取消。

15、投標授權人及項横眉負責人需提供投標期間在職證明及五險一金相關材料證明。

16、具有工程咨詢乙級及以上資質工程勘察專業類(工程測量、巖土工程)乙級及以上資質、同時具備電力行業設計乙級及以上資質。

17、設計總負責人,具有擔任過至少1個國內5MW及以上風電場工程設計主要負責人的經歷,且具有勘察設計類注冊執業資格

* 不具備以上資質要求的投標人將無法通過資格審查,并將最終導致被否決投標。

、應提交的報告文件的內容和要求

 

序號

功效資料

單位

數量

進度要求

備注

1

1:2000地形圖(拐點坐標范圍內地形圖)

5

合同簽訂后30天內

 

2

微觀選址報告

5

合同簽訂后40天內

 

3

地勘報告

5

合同簽訂后40天內

 

4

1:500地形圖

5

合同簽訂后40天內

 

5

可行性研究報告(備案稿)

5

合同簽訂后50天內

按初步設計標準

6

可行性研究報告

20

7

道路、吊裝平臺、風機基礎、箱變基礎、防雷接地、集電線路等施工招標技術文件、工程量清單和招標圖紙

5

合同簽訂后60天內

 

8

道路、吊裝平臺、風機基礎、箱變基礎、防雷接地、集電線路等符合連續施工的施工圖深度的圖紙

10

合同簽訂后80天內

蓋章藍圖

9

微觀選址機位標識及現場交樁情況說明

5

合同簽訂后60天內

 

10

竣工圖

10

項横眉竣工驗收后30天內

蓋章藍圖

 

六、報價文件遞交時間和地點

1、遞交時間:報價文件應在2019年3117:00點前遞交至詢價人,逾期將不予接收。 

2、遞交地點:湖北省武漢市洪山區珞瑜路1077號東湖廣場1007室

七、報價文件組成

1、報價表(按裝機容量每千瓦報價,均以人民幣報價)

序號

工程名稱

工作內容

無稅金額(元)

稅金(元)

1

湖北交投利萬高速公路分布式風力發電項横眉

可行性研究報告編制

 

 

2

湖北交投利萬高速公路分布式風力發電項横眉

施工圖設計、竣工圖編制及其他技術服務

 

 

3

合計:     元  (大寫:      )

                                                          報價人:                   (蓋章)

2、營業執照和企業資質相關文件(掃描件加蓋公章)

3、近年(2015年至2019年)從事類似項横眉業績證明材料(原合同文件的掃描件加蓋公章)。

4、相關技術人員和設備資質文件(掃描件加蓋公章)

5、其它文件

八、評審辦法

(一)評標原則

以公平、公正、科學,擇優選擇為原則。

(二)評標小組的組成

本次詢價評審小組將由詢價人公司領導、分管領導、紀檢監督部門、合同部、工程部等相關部門人員組成。

(三)評審法式

評標小組對每一投標人的資格條件進行審查,并對通過資格審查的投標人的投標文件進行詳細評審,未通過資格審查的投標人的投標文件將被否決。

(四)評審條件

報價人應根據報價文件要求完成報價文件,評標小組對報價人評審的內容包含:

1、在中華人民共和國境內合法注冊的獨立企業法人,具有獨立承擔民事責任能力,具有獨立訂立合同的權利。

2、具有工程咨詢乙級及以上資質工程勘察專業類(工程測量、巖土工程)乙級及以上資質、同時具備電力行業設計乙級及以上資質。

3、在專業技術、設備設施、人員組織、業績經驗等方面具有設計、進度、質量控制、經營管理的相應的資格和能力。

4、投標授權人及項横眉負責人投標期間在職證明及五險一金相關材料證明。

5、企業近年(2015年至今)完成類似項横眉業績合同;

6、設計總負責人,具有擔任過至少1個國內5MW及以上風電場工程設計主要負責人的經歷,且具有勘察設計類注冊執業資格

7、報價的合理性。

(五)投標限價

本次詢價項横眉招標控制價為:70元/千瓦(含稅),超出該限價的投標文件將不被認可。

(六)中標人確定方式

1、通過評審的投標單位經過綜合評分后,根據得分依次確定中標中標候選人。

2、招標人將根據評標委員會推薦的中標候選人名單。無特殊情況時,排名第一的中標候選人將被確定為中標人。

3、排名第一的中標候選人放棄中標或因不成抗力提出不克不及履行合同,招標人可以確定排名第二的中標候選人為中標人。排名第二的中標候選人因上述規定的同樣原因不克不及簽訂合同的,招標人可以確定排名第三的中標候選人為中標人。

4、評標全過程由項横眉公司紀檢監察部門進行監督。

九、支付方式

甲方按下列日期和金額向乙方支付各階段合同費用:

湖北交投利萬高速公路分布式風力發電項横眉可研編制階段

支付條件

支付比例

(%)

一、乙方向甲方提供可行性研究報告30日內

30%

二、可行性研究報告通過專家評審后30日內

65%

三、質保期滿(可研報告通過專家評審后一年)30日內

5%

湖北交投利萬高速公路分布式風力發電項横眉施工圖設計階段

支付條件

支付比例

(%)

一、乙方向甲方提供施工招標技術文件、工程量清單和招標圖紙30日內

20%

二、乙方提交項横眉全部施工圖后30日內

30%

三、乙方提交全部竣工圖后30日內

40%

四、質保期滿(乙方提交全部竣工圖后一年)30日內

10%

十、爭議解決

履行本合同時發生的爭議,雙方應通過友好協商解決,協商不成時,可根據雙方達成的仲裁協議申請仲裁,或直接向人民法院提起訴訟。

十一、開標及合同簽訂

采購人將根據有關單位的投標文件,以資格后審的方式進行,擇優選擇單位進行技術和商務條款的洽談,并簽定正式合同。

十二、聯系方式

詢價人:湖北交投新致實業發展有限公司

  址:湖北省武漢市洪山區珞瑜路1077號東湖廣場1007室

 編:430074

聯系人:夏桂勝

 話:027- 87574738(工作時間) 18986109240

 

湖北交投新致實業發展有限公司

2019年225