首頁 > 黨建工作

翻壩江北項横眉管理部赴烈士陵園開展“不忘初心、牢記使命”革命傳統教育活動 - 黨建工作 - 湖北省交通投資集團有限公司

來源:高路公司  發布時間:2019年07月08日

  為進一步加深廣大黨員干部和管理部工作人員對“不忘初心、牢記使命”的理解和感悟,7月8日下午,管理部以持續貫徹落實“不忘初心、牢記使命”主題教育活動為契機,在宜昌市東山烈士陵園,開展了以“堅守初心擔使命、緬懷先烈承遺志”為主題的教育活動,項横眉管理部領導及管理人員,共計21人參加本次活動。 

  活動在莊嚴的國歌聲中開始,共進行了向革命先輩獻花、重溫入黨誓詞、觀看革命烈士主題宣教片、黨校教授講黨課、總支書記作總結六個環節。 

  通過此次活動,大家紛紛暗示對“不忘初心、牢記使命”有了更為深刻的認識,特別是通過觀看革命先輩的個人事跡和聽取黨校教授對“不忘初心、牢記使命”的深刻剖析,大家從中不僅看到了在中國共產黨帶領下新中國的華麗蛻變,更使大家從中深刻認識到了,只有不忘初心、堅守初心,才能方得始終的內在含義。 

  活動最后,翻壩江北項横眉管理部黨總支書記、總經理黃志剛要求,項横眉管理部全體人員要以本次活動開展為契機,通過領導帶頭學、黨總支組織學、黨員自覺學,在項横眉上掀起學習“不忘初心、牢記使命”精神熱潮,并把理論學習功效和奮發有為的熱情轉化為推動建設生產的動力。為進一步搶抓黃金施工期,全面掀起工程建設施工熱潮奠定牢固的思想認識。