首頁 > 黨建工作

宜昌運營公司第一黨支部組織召開5月“兩學一做”學習教育暨“支部主題黨日”活動 - 黨建工作 - 湖北省交通投資集團有限公司

來源:宜昌運營公司  發布時間:2019年05月27日

  5月27日宜昌運營公司第一黨支部通過“主題黨日+黨風廉政宣教”活動形式,組織召開了5月“兩學一做”學習教育暨“支部主題黨日”活動。第一黨支部全體黨員及入黨積極分子代表10余人參會。 

  活動在嘹亮的廉潔自律歌聲中拉開序幕集中學習了《中國紀檢監察報》刊發王立山同志署名文章:以釘釘子精神推動巡視發現問題徹底整改,觀看警示教育片《重整行裝  利劍反腐,并結合警示教育片中揭示的問題,針對崗位廉潔風險及支部換屆選舉隱患,進行了深入交流討論。 

  紀委書記楊輝為黨員同志們上了一堂極具深刻教育意義的廉政專題黨課——學習解讀《中國共產黨紀律處分條例》,發放了廉政書籍。形式多樣的宣教活動,充分調動了黨員學習的積極性,有效推進了廉政紀律宣教直入核心、融入中心、深入人心。 

  會上,還組織召開了嚴肅換屆紀律專題學習培訓會。(戴曉靜)