首頁 > 黨建工作

促從嚴治黨落地 為發展保駕護航——建設集團迅速貫徹省交投集團黨委中心組(擴大)學習會暨“5·10”活動動員會議精神 - 黨建工作 - 湖北省交通投資集團有限公司

來源:建設集團  發布時間:2019年05月10日

  5月10日上午,省交投集團召開了黨委中心組(擴大)學習會暨5·10”活動動員會,下午建設集團迅速宣貫該會議精神,并對公司第二十個黨風廉政建設宣教月活動進行了動員摆设。會議邀請了武漢市紀委常委、市監察委委員陳映廷作專題輔導。 

動員會現場

  會議要求一要提高政治站位,二要創新宣傳方式,三要確保活動效果,四要強化追責問責,以宣教月活動為契機,進一步凝聚正風反腐合力,進一步增強干部職工廉潔意識,切實推動全面從嚴治黨落地生根,為建設集團發展大局保駕護航。 

  全體與會人員集中觀看了《重整行裝 利劍反腐》警示教育片。陳映廷緊密圍繞《中國共產黨紀律處分條例》《中華人民共和國監察法》,以“廉潔從業,幸福相伴”為主題,結合自身工作經歷,分析了有關職務犯罪案例,取得了良好的警示效果。 

  公司黨委委員、紀檢組長李取綱主持了會議。公司在家領導班子成員、各子(項横眉)公司中層及以上管理人員、紀檢工作人員,各基層黨支部書記共90余人參會。(田玉婷)