首頁 > 黨建工作

紫云鐵路公司開展黨團共建暨紀念五四運動100周年戶外素質拓展培訓 - 黨建工作 - 湖北省交通投資集團有限公司

來源:紫云鐵路公司  發布時間:2019年05月09日

  為紀念五四運動100周年,落實習近平總書記在紀念五四運動100周年大會上的重要講話精神,進一步團結廣大青年,繼承和發揚五四精神,5月9日,紫云鐵路公司團支部聯合宜昌投資公司團委共同組織開展“青春心向黨、建功新時代”戶外素質拓展培訓活動。 

 

拓展培訓活動現場

活動合影

  拓展培訓活動在訓練營教練的指導下,遵循“貪吃蛇”游戲規則顺次分成兩隊,有組織的開展了“達芬奇密碼”、攀巖、真人cs和“鼓動人心”系列拓展培訓活動。在整個培訓活動中,參加活動的全體隊員,充分發揮各隊員的才干和特長,群策群力、團結合作,圓滿完成拓展培訓活動的全部內容,檢驗了公司全體員工的協作力、凝聚力、適應力和戰斗力。 

  通過本次培訓活動的開展,不僅豐富了員工的精神生活,鍛煉了員工身體素質,更為大家提供了一個互相交流的平臺,增進了友誼,提高了團隊協作和擔當履責意識,為公司健康可持續性發展做好人才隊伍保障。